Gemeinsame Preisfeststellung für Baden-Württemberg, Hessen, Nordrhein-Westfalen und
Rheinland-Pfalz über Mengenumsätze und Preise
von Lämmern nach Schlachtgewicht (SG) bzw. nach Lebendgewicht (LG) auf der Grundlage
der amtlichen Preisfestsetzungen (1.FlGDV zum Fleischgesetz). Preise frei Schlachtstätte in Euro/kg Schlachtgewicht bzw. Lebendgewicht ohne MwSt - ab 2010 ggf. mit Bio-/Markenfleisch-Zuschlägen oder mit sonstigen Boni-Zahlungen.
Anmerkung zur Abb.1: Angaben in Euro je kg SG (ohne MwSt.)
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Spalte 1 |
Kategorie |
Spalte 2 |
Anzahl (Stk) der in der aktuellen
Notierungswoche notierten Tiere |
Spalte 3 |
Durchschnittsgewicht in kg SG
bzw. kg LG |
Spalte 4-6 |
Preisspanne sowie der gewichtete
Durchschnittspreis in Euro/kg SG bzw. Euro/kg LG
in der aktuellen Woche, der Vorwoche sowie der Vorjahreswoche |
01060302 schafe dvo
Kategorie |
Stk |
Ø- Gewicht |
2023 Woche 39 25/09-01/10 |
2023 Woche 38 18/09-24/09 |
2023 Woche 37 11/09-17/09 |
2022 Woche 39 29/09-05/10 |
Lammfleisch (pauschal nach SG) |
433 |
20,30 |
6,70 - 8,50 Ø 7,10 |
6,70 - 8,50 Ø 6,99 |
7,00 - 8,50 Ø 7,26 |
6,70 - 8,50 Ø 7,21 |
Lämmer (pauschal nach LG und/oder HKL) |
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Quelle: LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier, LANUV Düsseldorf, RP Gießen, RP Stuttgart
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